"Это секрет!"
![](http://i035.radikal.ru/0903/4a/0220c96669aa.jpg)
Как я вчера в ночи вафли пекла! Песня. Просто песня.
Самые первые вафли получились удачными авансом, не иначе, а все остальные... Вторая попытка казалась самой кошмарной: вафли пригорали к вафельнице О_о Чего вообще не должно было быть. Но они пригорали. Пришлось добавить ещё 3 столовые ложки растительного масла, дважды отмыть вафельницу, обжечь руки и вспомнить родню всех производителей. Вафли получились удивительно тонкими, приторно сладкими и, как выяснилось потом, с привкусом масла. Я думала хуже уже быть не может. Наивная! Вчерашние вафли меня потрясли.
Количество сахара уменьшили вдвое, масло лить в тесто и на вафельницу уже не понадобилось. Но тесто решило отколоть новый фокус. При жарке оно увеличилось в объёме
![:(](http://static.diary.ru/picture/1146.gif)
Но получилось лучше чем во второй раз. Цвет у вафель экзотический - пятнистый, зато на вкус нормально и к утру они всё же смогли нормально высохнуть. Эксперимент продолжается.
Тока рецепт у маменьки, потом гляну - скину)))))) (если не забуду))))))))
МиЧ! С ДР! что бы все всегда и много! Да!
2 яйца, 1 стакан муки, 60г сахарного песка, 2 столовые ложки растительного масла, щепотка соли.
Яйца взбить с солью. Добавить сахар, взбить получившуюся массу. Добавить растительное масло. Постепенно прибавить муку. Ещё раз взбить.
Спасибо!
Мыш - прекрасен!!))))
Спасибо!