"Это секрет!"
Вчера вечером заползла в "Перекрёсток" и нашла там готовые коржи для торта вот когда они были мне нужны-их не было, пришлось на НГ готовый торт покупать, а теперь появились. Вовремя. Я вспомнила, что в холодильнике с декабря маются сливки и пора бы их уже извести. Короче, купила я эти коржи.
Обычно беру "Венские коржи", но поскольку они ,кажется, вымерли, пришлось пользоваться "7 days". Мда, как на вкус пока не знаю, но раздирать их пришлось долго. На кой между ними понапихали пергаментной бумаги с диаметром меньшим, чем коржи "для Вашего удобства" я не поняла.Ну,не важно...:yogi:
Поскольку сегодня сижу дома, сделала я этот злополучный торт.

Делается он предельно просто и занимает максимум 15 минут времени.
Для него понадобятся: упаковка коржей, бананы (обычно беру 1кг, лишние съедаю), 200 мл 23% сливок и 4 ложки сахарного песка.
Коржи разделить, покидать на них бананы порезанные кусочками. Сливки взбить с сахаром, выложить на коржи. На 2 нижних поменьше, на верхний побольше. Собрать коржи в торт. Поставить на 2 часа в холодильник. Можно есть.


@темы: Еда