"Это секрет!"
Салат из крабовых палочек
Свежий огурец, пекинская капуста, кукуруза, крабовые палочки, смесь майонеза и сметаны один к одному. Всё. Майонез можно мешать не со сметаной, а с йогуртом. Заправлять прямо перед подачей, иначе будет течь.

Печень в сливках с грибами
400-500г печени
200г сливок
400-500г грибов (лучше лесных)
1 большая луковица
масло для жарки

Лук нарезать перьями, грибы порезать. Печень нарезать одинаковыми небольшими кусками. Лук поджарить в небольшом количестве масла, добавить к нему грибы и сливки, готовить минут пять; затем в кипящий соус выложить печёнку и варить минут 5-10 (чтобы она изменила цвет, но ещё не зачерствела)

@темы: Еда