Сало в шоколаде
И это даже не конфеты
И это даже не конфеты
Чёрный хлеб 70г, сало шпик 70г, болгарский красный перец 80г, солёный огурец 60г, шоколад 40г, горчица 15г, сливочное масло 10г, соевый соус 30г
Хлеб очищают от корки, нарезают тонкими пластами; сало и перец нарезают брусочками; огурец очищают, удаляют семена и тоже нарезают брусочками.
Пласт хлеба смазывают смесью из масла и горчицы, укладывают на него брусочки сала, перца и огурца, сворачивают рулетом, затем заворачивают в пищевую плёнку и немного охлаждают в холодильнике. Нарезают рулет и обмакивают каждый кусочек в натёртый шоколад.
Подают с соевым соусом.
Этот рецепт придумал Евгений Мороз из Донецка.