Неделя была - упасть, не встать. Начальство дурит с отпуском и оплатой, план сам собой повысился и начинает отдавать маразмом, работники всё ещё работают. На комп дома сил нет даже смотреть, не говоря уже о включении. Пипец, короче. Через 3 недели отпуск, ни о чём другом сейчас не могу думать. Лишь бы на следующей неделе стало полегче.
Глэм учёл критику в свой адрес и теперь к описанию всех средств коробочки добавился способ применения. Это отличное нововведение!
читать дальше В мартовской коробочке пришли следующие штучки: 1) Крем для похудения Clarins Masvelt Multi-Reductrice, 30 мл. 2) 2 пробника духов Calvin Klein Sheer Beauty и Beauty 3) Компактное тональное средство Lingerie de Peau Guerlain. 4)Ultraceuticals Сыворотка EvenSkintone с кислотами 5 мл. 5) Восстанавливающий крем Esthederm Repair System. 6) Саше сыворотки Guerlain Abeilline Royale.
Количество пробников туалетной воды начинает напрягать. Я уже не успеваю их пробовать(((
Про февральскую посылку читать дальшеTresor Midnight Rose от Lancome - Hypnose Senses от Lancome - сейчас ношу. Не интересно. Крем для рук от Nougat London (тубероза и жасмин) - запах был прекрасен, тюбик завлекателен, а эффекта на руках не оказалось. Что им мажешься, что "Бархатными ручками": на руках ничего не меняется, а вот стоит намного дороже. Увлажняющий блеск-бальзам для губ Clarains - пользуюсь наравне с Kose. Хороший, качественный, приятный. Крем для век от Rivage - наносился легко, аллергии не вызвал, особой симпатии тоже. Шампунь Rene Furterer - замечательный свежий запах. Мылится хорошо, расход небольшой, промывает волосы отлично. Не заинтересовал. Маска для лица на основе солей и грязей Мёртвого моря от Rivage - пакетик намазался легко, пах почему-то мылом (но хорошо что только мылом ), сказать про средство что-от определённое не могу. С одного раза понять нельзя.
Общее впечатление от коробочки: она волшебно пахнет, но смысла покупать эти ранее незнакомые дорогие вещи я не вижу. Уже есть более бюджетные и даже более эффективные аналоги. Но вот Роза - это да, это вещь.
Город великой дороги. Шёл активный ремонт трёх мостов на Ярославке и путь до Костромы растянулся на долгих 5 часов. Ещё 6 ехали обратно. На сам город и обед получилось чуть-чуть больше 2 часов. Осматривали его без особого интереса (устали ехать) и почти только из окна автобуса. Наверное, самый неудачный тур.
читать дальше В Ипатьевском монастыре была усыпальница Годуновых. После 34 года на месте церкви Рождества Богородицы сделали дорогу. Но современные насельники тоже отличаются "вниманием" к старине - в 2002 сожгли главный экспонат музея деревянного зодчества внутри Нового города — церковь Спаса Преображения 1628 года постройки, привезённая из села Спас-Вёжи.
Ещё на трассе есть маленькая достопримечательность - танк. И кафе "У танка" напротив. Стоят они как раз на повороте на село Брынчаги - родину М.И. Кошкина, конструктора танка Т-34.
Мой комп переполнен. Оказалось фотками с прошлого года. Постараюсь их быстренько перекидать. Воспоминания по фотографиям: здесь кто-то был, кто-то строил, кто-то умер. Это какая-то сильно приметная церковь, а это... тоже что-то значимое. Ни черта, короче, уже и не помню.
Пришли письма от Глэмбокса и Элльбокса об отправке мартовских коробочек. Глэм просто написал номер трека и дал прямую ссыль на раздел отслеживания почтовых отправлений ПР, а Элль приложил письмо, которое содержит кучу чьих-то номеров заказов и номеров треков к ним. Это ещё нужно найти в почте самое первое письмо от Элль, найти свой номер в этом письме, выделить почтовый идентификатор, через поисковик зайти на сайт ПР и узнать как дела у коробочки. Вот тягомотина... По информированию Глэму - 5 баллов, у Элль - незачёт. Зато рекламу свою Элль гонит на почту исправно.
Вчера посетила Московский международный Дом музыки. Здание построили впечатляющие, но с акустикой у них совсем не фонтан, хотя и знала об этом моменте, но всё равно удивилась. Ещё больше я удивилась "масштабным динамическим видеопроекциям". Они оказались совершенно дурацкой вещью. Нет, сами по себе художники замечательные и Орф прекрасен, но вместе они не собрались. Картины скорее отвлекали, чем помогали, а уж качество проекции порой ужасало. У изображённых людей при перемещении картины по плоскости стены отрезало головы, при движении через орган выходили фигуры разорванные надвое - одна половина тела справа, другая слева, что-то мельтешило на потолке, проёмы в стенах для осветительной аппаратуры тоже калечили картины. Ужас. Сидя в партере оставалось лишь посочувствовать сидящим в амфитеатре и на балконе - проекторы превращаются там в стробоскопы. Зато сыграно и спето было замечательно. Единственным огорчением стал Александр Богданов - не ожидала такого натужного пения, словно из последних сил. Слушать было неприятно. К счастью его было мало, а Андрей Батуркин (коего было много) радовал, радовал и ещё раз радовал. Про Эльвиру Хохлову ничего конкретного не скажу: исполнила хорошо, но вот что-то в манере поведения (именно поведения, а не исполнения) отталкивает. Хотя Amor volat undique исключительно понравилось. Там она стала более живой что ли. Дирижёр Дмитрий Юровский либо был в исключительно хорошем настроении, либо он всегда такой позитивный. Радовал собой куда больше динамических проекций.
Резюме: если хотите что-то послушать в Светлановском зале ММДМ - внимательно читайте программку. Увидите компанию "360 Project" - или берите билет в партер, или просто откажитесь от посещения.
"Кузнец из Большого Вуттона", Дж. Р. Р. Толкин Когда-то в далеком детстве одна сказка запомнилась мне замечательными иллюстрациями. Спустя годы я был очень удивлен, узнав, что именно запомнил по иллюстрациям. Итак, сабж, опубликованный в журнале "Пионер" аж за 1987 год. Художник: А. Мелик-Саркисян Посканены добрым человеком Lay-lo, обработаны Nadir De Leis. Тыкайте на превьюшку, будет большая версия.