Маг и Чародей
"Это секрет!"
Стоит записать, чтобы не забыть. НИКОГДА НЕ ЗАПИХИВАЙ СТОЛЬКО КУРСОВ В ОДИН МЕСЯЦ!!!!!!!
В начале апреля мне захотелось чего-то лучшего. Как-то повысить свой профессиональный уровень что ли. И я записалась на "Школу OPI". Школа оказалась нифига не школой, а конкурсным тренингом. Руки после неё ещё неделю тряслись, но желание нового и лучшего не пропало.
Оно трансформировалось в желание вспомнить былое - как оно там гелем-то выкладывать. Теорию помню отлично, хоть сейчас на пересдачу, а вот с практикой у меня ещё в "Академии" было не аллё. Нашла прекрасные курсы - "Дона Жердона", 8 дней, теории никакой, только практика и её (практику) можно выбрать не за раз, а по свободным от работы дням. Я таак обрадовалась, что сразу записалась с стала ходить. Таааак обрадовалась, что совсем забыла про переквалификацию в "Зюда". А потом случился "Интершарм" и полная потеря связи с реальностью, выразившаяся в приобретении курса "Маникюр" и "Художественная роспись". В сумме это ещё две недели.

В сухом остатке мы имеем что? Мы имеем 6 выходных в апреле, 7 в мае и безумное желание спаааааать. С гелем, кстати, так и не срослось. Не идёт у меня гель(((

@темы: руки/ноги